Курица в сыре

Курица - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр тертый - 1 ст.

Молоко - 1/2 ст.

Крахмал - 1ч. ложка

Соль, перец по  вкусу

Сухари панировачные

Разрезать курицу на куски, положить в глубокую кастрюлю, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой. Смешать яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Добавить соль, перец и хорошо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.

Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырной смеси, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ