Салат Вальдорф

Сельдерей - 260 гр.

Яблоки - 250 гр.

Грецкие орехи очищенные -  100 гр.

Майонез - 100 гр.

Сливки - 4 ст. ложки

Лимонный сок - 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой или предварительно слегка отварить, но не до мягкости. Яблоки очистить и натереть на терке или порезать кубиками. Мелко нарезать орехи. Несколько половинок орехов оставить для украшения салата. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки и перемешать. Этой смесью заправить салат. Украсить салат половинками орехов и ломтиками яблок с красной кожицей. Приготовленный салат до подачи на стол должен постоять в холодильнике 2 часа.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ