Вторые блюда

Куриная печень в сметане

Печень куриная - 500 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лук зеленый - 50 гр.

Сметана - 400 гр.

Майонез - 3 ст.ложки 

Сливочное масло - 1 ст.ложка 

Соль, перец по вкусу

 

Лагман

 
Мясо (свинина) - 1 кг.
 
Лапша лагманная - 250-300 гр.
 
Картофель -  4 шт.
 
Лук репчатый - 4 шт.
 
Перец болгарский - 4 шт.
 
Морковь - 4 шт. 
 
Помидоры - 500 гр.
 
Зира, кориандр по вкусу
 
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
 
Соль, перец по вкусу
 
Масло топленное или растительное
 

Лисички жареные (по охотничьи)

 
Лисички
 
Лук
 
Укроп
 
Сельдерей
 
Картофель
 
Соль по вкусу 
 

Шашлык по-узбекски

Баранина или говядина - 2 кг.

Курдючный жир - 500 гр.

Лук репчатый - 500 гр.

Газированная вода - 200 гр.

Зира - 10 гр.

Кориандр - 10 гр.

Соль, перец по вкусу

 

Спагетти с соусом Карбонара

Спагетти - 400 гр.

Бекон - 290 гр.

Сыр твердый - 100 гр.

Сливки - 100 гр.

Яйцо - 3 шт.

Чеснок - 4 зубчика 

Оливковое масло - 2 ст. ложки 

Итальянские травы по вкусу

Соль, перец по вкусу

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ