Перец фаршированный

Перец - 10 шт.

Фарш - 600 гр.

Рис - 150 гр.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 200-250 гр.

Кетчуп или томатная паста - 100 гр.

Бульон или вода - 500 гр.

Соль, специи по вкусу

Перец очистить от внутренностей, помыть. Лук порезать кубиками или мелко, морковь натереть на терке. Рис отварить до готовности. Фарш смешать с рисом, одной натертой морковью и луком, посолить, поперчить, добавить специи и все хорошо перемешать. Перцы начинить готовым фаршем. В кастрюлю для тушения налить масло, добавить оставшиеся морковь, лук и обрезки перца (лучше порезанные), все немного пережарить. Далее выложить перцы.

Приготовим заливку для перцев. В миску вылить бульон или воду, добавить майонез и кетчуп, все перемешать, добавить специи по вкусу. Готовым соусом залить перцы и тушить при закрытой крышки около 40 минут.

Приятного аппетита!

 

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ