Лисички жареные (по охотничьи)

 
Лисички
 
Лук
 
Укроп
 
Сельдерей
 
Картофель
 
Соль по вкусу 

Не крупные лисички до 3 см в диаметре обрезать только ножку на 2/3 промыть холодной водой в дуршлаге  тщательно, т.к. часто бывает песок. В кастрюлю с холодной водой залить, чтобы воды было на 1/3 больше, солить сразу чуть больше нормы (чтобы лисички сохранили форму). Довести до кипения и варить снимая пену 10 мин. На дуршлаг слить воду обязательно чтобы подсохли. Поставить отвариваться картофель желательно не крупный и главное не крахмальный (лучше желтый) варить почти до готовности и слить воду не охлаждая, засыпать прямо в кастрюлю мелко нарезанные зелень (лук, укроп, сельдерей). Закрыть крышкой, чтобы не остывал. На раскаленную сковороду с достаточным количеством нерафинированного масла высыпать сначала средне нарезанный лук, а потом лисички. Жарить постоянно помешивая на большом огне до золотистой корки лука. Всё содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с картофелем и дать постоять 5 мин. Кушать подано!!!
 
При повторном разогревании на раскалённую сковороду высыпать средне нарезанный картофель и обжарить 5 мин. Готово!!!
 
Приятного аппетита!
 
 

Комментарии  

0 #1 manicure 02.04.2017 18:12
Nice post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
Extremely helpful information specially the last part :)
I care for such info much. I was looking for this certain info for a very long time.
Thank you and best of luck.
Цитировать
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ