Лагман

 
Мясо (свинина) - 1 кг.
 
Лапша лагманная - 250-300 гр.
 
Картофель -  4 шт.
 
Лук репчатый - 4 шт.
 
Перец болгарский - 4 шт.
 
Морковь - 4 шт. 
 
Помидоры - 500 гр.
 
Зира, кориандр по вкусу
 
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
 
Соль, перец по вкусу
 
Масло топленное или растительное
 
Сварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.  В казане растопить масло, добавить нарезанное кусками мясо, обжарить. Далее добавить нарезанный лук, морковь, все пережарить. Затем к мясу и овощам добавить нарезанный перец, все немного пережарить. Помидоры опустить в горячую воду, остудить и очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в казан. Затем добавить немного воды, приправу, посолить, поперчить и тушить 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в казан. Все перемешать, добавить зелень и тушить 10-15 мин. (по желанию можно добавить кабачок). После того как овощи с мясом дойдут до готовности, в казан добавить лапшу и все перемешать. При подачи по желанию посыпать свежей рубленной зеленью. 
 
"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Комментарии  

+1 #2 admin 03.08.2016 12:14
Пожалуйста! :blin:
Цитировать
+1 #1 Alex_Pocha 03.08.2016 09:51
Спасибо Дорогая за вкусное блюдо!
Цитировать
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ