Окрошка

Картофель - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Редис - 3-4 шт.

Яйца - 2 шт.

Колбаса вареная - 100-150 гр.

Зелень петрушки и укропа

Соль, перец по вкусу

Сметана, квас для заправки

Картофель отварить и нарезать кубиками. Добавить нарезанные огурцы, редис, колбасу. Яйца сварить и добавить в миску с содержимому, все перемешать посолить, поперчить и добавить порубленную зелень. Залить все квасом, добавить сметаны или майонез (при желание можно все залить кефиром).

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ