Польская кухня

Пирожное с маком и творогом

 

Для теста:

Мука - 500 грр.

Сахар - 150 гр.

Маргарин - 200 гр.

Дрожжи - 20 гр.

Молоко - 150 гр.

Яйцо - 1 шт.

Соль, ванилин

 

Карп по-польски

 

Карп - 900 гр.

Сливочное масло - 50 гр.

Мука - 40 гр.

Лук репчатый - 200 гр.

 Сахар - 30 гр. 

Лимонная цедра, сок

Бульон

Соль по вкусу

 

Бигос

 

Шпик - 250 гр.

Лук репчатый - 250 гр.

Свинина - 300 гр.

Белокочанная капуста - 300 гр.

Квашенная капуста - 300 гр.

Колбаса (копченая) - 100 гр.

Грибы - 100 гр.

Томатная паста - 200 гр.

Молотый красный перец - 10 гр.

Соль, тмин, майоран по вкусу 

 

Гороховой суп

 

Горох - 500 гр.

Бульон - 1000 гр.

Свиные ножки - 500 гр.

Сельдерей - 100 гр.

Лук репчатый - 50 гр.

Зеленый лук - 50 гр.

Свекла - 100 гр.

Соль, перец горошком, майоран

 

Крупник

 

Морковь - 200 гр.

Сельдерей - 200 гр.

Лук репчатый - 200 гр.

 Грибы - 200 гр.

Маргарин - 150 гр.

Мясной бульон - 1500 гр.

Кефир - 500 гр.

Желток - 4 шт.

Лимонный сок - 20 гр.

Перловая крупа - 150 гр.

Зелень

Соль по вкусу  

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ