Русская кухня

Черные пряники

Мука - 1 ст. ложка

Желток - 2 шт.

Ржаные толченые сухари или наполовину со сдобным печеньем - 3-4 ст.

Сироп варенья или смесь смородинового и малинового сиропа - 2-3 ст.

Мед - 2-4 ст. ложки

Аммоний или пекарский порошок - 1-0,5 ч. ложки

Корица - 1 ч. ложка

Бадьян - 0,5 ч. ложки

Имбирь - 0,5 ч. ложки

Гвоздика  - 3 бутона

Мускатный орех - 1 щепотка

Для глазури:

Сахар - 500 гр.

Вода - -0,75 ст.

 

Пельмени московские

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Молоко - 1/2 стакана 

Яйцо

Соль

Для фарша:

Свинина - 250 гр.

Говядина - 250 гр.

Лук - 2 шт.

Вода - 1/2 стакана

Сахар - 1/2 ч. ложки

Соль, перец

 

Щи по-русски

Кости - 150 гр.

Рулет копченный - 26 гр.

Курица - 36 гр.

Говядина - 40 гр.

Капуста - 120 гр.

Картофель - 60 гр.

Лук - 20 гр.

Помидоры - 13 гр.

Масло сливочное - 10 гр.

Сметана - 20 гр.

Вино сухое - 20 гр.

Специи, соль по вкусу

Выход: 500 гр.

 

Закуска с горчицей

Говядина - 10 гр.

Язык - 10 гр.

Окорок - 10 гр.

Колбаса - 10 гр.

Огурец соленый - 20 гр.

Горчица - 2 гр.

 

Студень говяжий

Субпродукты - 400 гр.

Котлетное мясо - 600 гр.

Чеснок, соль, перец

Лавровый лист

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ