Гусиный суп

На одну порцию:

Гусятина соленая - 83 гр.

Перловка - 20 гр.

Лук репчатый - 24 гр.

Морковь - 20 гр.

Капуста квашенная - 100 гр.

Перец - 0,04 гр.

Зелень - 7 гр.

Лавровый лист - 0,02 гр.

Сметана - 20 гр.

Соленое гусиное мясо порубить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вымачивать, периодически менять воду - первый раз через час, второй через два, третий через четыре. После чего промыть гуся, заложить перловую крупу.

Подготовить квашенную капусту: мелко порубить, спассеровать отдельно морковь, лук, помидоры. Когда крупа развариться, положить овощи, посолить.

При подаче посыпать зеленью и положить сметану. 

Приятного аппетита!