Жуко Мильым (блинчики с фаршем)

Ингредиенты (на 4 порции):

Для блинов: 3 ст. пшеничной муки

1 ст. воды или молока

2 яйца

соль по вкусу.

Для каши: 1 кг мяса

5 ст. бульона

2 ст. крупы (перловой или ячневой)

1 лук репчатый

соль, перец по вкусу.

Отварить мясо, вынуть из кастрюли. На бульоне сварить перловую или ячневую кашу, мясо нарезать мелко и перемешать с кашей. Можно добавить гороховое пюре к каше с мясом. Все соединить, добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Затем испечь блины, на середину блина положить горячую кашу и завернуть края (можно завернуть в виде трубочки). Подают полив растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ