Украинская кухня

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Свинина 90 г
лук репчатый 20 г
чеснок 5 г
зелень петрушки 5 г
перец молотый черный
лист лавровый
уксус (3%) 5 г
мята 2 г
квас хлебный 70 г
картофель жареный 300 г
соль.
 

Сало вареное с чесноком

Ингредиенты:
 
500 г сала
30 г чеснока
соль, перец, зелень по вкусу
 

Вареники с картофелем и шкварками

Молоко — стак.
Яйцо - 1 шт.
Соль — 0,5 чайн. лож.
Сахар — чайн.ложки
Растительное масло — стол.лож.
Мука — 4 стак.
500-600 г картофеля 
150-200 г шкварок
200-250 г лука
 

Борщ с пампушками

Ингредиенты:
говяжье мясо - 300 г
свекла – 1 шт. среднего размера
свежая капуста – 1/2 кочана
картофель – 5-6 клубней
морковь – 1 шт.
корень петрушки – 1 шт.
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 3-4 дольки
помидоры свежие - 4-5 шт.
мука - 1 ст.л.
жир - 200г
свиной сало - 50г
сметана - 1/2 стакана
сахар – 1 ст.л.
сок половины лимона
зелень петрушки, черный молотый душистый и болгарский перец, лавровый лист – по вкусу

для пампушек:
мука – 1.5 стакана
молоко - 3/4 стакана
сахар – 1 ст.л.
дрожжи свежие – 10г
масло растительное – 2 ст.л.
чеснок - 3 дольки
квас для чесночной заправки – 1/3 стакана
 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ