Блюда на пару

Креветки с чесноком, красным перцем и луком

Креветки очищенные - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 больших зубчика

Красный сладкий перец - 1 большая шт.

Оригано сушеное- 1,5 ч. ложки

Петрушка - 0,25 ложки

Оливковое масло - 3 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

 

Мясные шарики по-мексикански в соусе энчилада

Фарш говяжий - 500 гр.

Тмин - 0,5 ч. ложки

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,25 ч . ложки

Панировочные сухари - 2,5 ст. ложки

Густая салса - 2 ст. ложки

Лук репчатый мелко рубленный - 1 ч. ложка

Орегано сушеное - 0,5 ч. ложки

Соус энчилада - 250 гр.

 

Лосось с укропным маслом

Лосось - 4 стейка

Лимонный сок - 1 ст. ложка

Сливочное масло - 2 ст. ложка

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец по вкусу

 

Цветная капуста с соевым соусом

Цветная капуста (брокколи) - 400 гр.

Соевый соус - 1,5 ст. ложки

Красный жгучий перец - 0,25 гр.

Куриный бульон (или оливковое масло) - 0,25 стакана/1,5 ст. ложки

Соль по вкусу

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ