Гранатовый браслет

Грибы варенные (или маринованные) - 150-200 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Картофель - 2 шт.

Курица - 250-350 гр.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 100 гр.

Гранат - 1 шт.

Грецкие орехи (очищенные) - 50 гр.

Майонез

Соль по вкусу

Грибы отварные или маринованные нарезать, лук нарезать кольцами (полукольцами) и обжарить. Картофель, курицу и морковь сварить. Картофель натереть на крупной терке, морковь и курицу нарезать кубиками. Яйца сварить и порезать кубиками. Сыр и грецкие орехи натереть на терке. Майонез смешать с грецкими орехами и все перемешать. Взять блюдо, на котором будет салат, уложить его листьями салата. В центр поставить стакан и аккуратно  выложить салат придавая ему форму, обсыпать зернами граната. Салат готов.

Можно также выложить слоями. Техника укладки та же. Сначала выкладываем слой грибов, если грибы варенные то посолить. На грибы обжаренный лук, 3 слоем выкладываем картофель, посолить и обильно смазать майонезом. Далее выкладываем морковь, курицу и смазываем майонезом с грецкими орехами. Потом выкладываем слой яиц и сыра, смазать майонезом. Так же украсить гранатом.

Приятного аппетита! 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ