Золотая курочка

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр - 100 гр.

Шампиньоны - 100 гр.

Морковь - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Грецкие орехи - 6 шт.

Майонез

Соль по вкусу

Курицу, шампиньоны, морковь, яйца, картофель сварить и остудить. На плоское блюдо натираем половину моркови, обильно смазываем майонезом. Далее половину сыра, майонез, яйца 2 шт., майонез и половина картофеля, майонез. Поверх майонеза распределяем курицу  и грибы, солим и посыпаем орехами. Затем все слои повторяем. Ставим на 12 часов в холодильник. При подачи украшаем зеленью и орехами.

Приятного аппетита!