Гречка по-купечески

Гречневая крупа - 300 гр.

Свинина мякоть - 300 гр.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. ложка

Топленое масло или сало - 1 ст. ложка

Растительное масло - 1 ст. ложка

Вода - 900 гр. 

Зелень укропа - по вкусу

Специи, паприка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

В глубокую кастрюлю для жарки добавить масло, после его закипания выложить нарезанное небольшими кусками мясо. После небольшой обжарки к мясу добавить нарезанную морковь и лук. Все тушить 5-7 мин. Потом к томленному мясу с овощами добавить гречку и все залить водой, добавить специи, посолить, поперчить, посыпать зеленью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин., потом дать постоять 10 мин. Перед подачей все перемешать.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Комментарии  

0 #2 admin 09.06.2016 12:38
Цитирую Alex_Pocha:
Получилось очень вкусно, советую всем повторить это шикарное блюдо! :nyam!:

Благодаря этому блюду кушаешь гречу с удовольствием? :lol:
Цитировать
+1 #1 Alex_Pocha 09.06.2016 10:50
Получилось очень вкусно, советую всем повторить это шикарное блюдо! :nyam!:
Цитировать
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ