Хашлама

Говядина - 1 кг.

Картофель - 1 кг.

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Пиво - 0.5 литра

Базелик, кинза, укроп - по небольшому пучку

Чеснок - 2-3 головки

Растительное масло либо курдючное сало

соль, перец горошком, лавровый лист

В разогретом казане растопить сало или влить масло. Добавить крупно нарезанное мясо, базелик, кинзу. Затем к мясу добавить овощи целиком либо крупно нарезанные морковь, лук, помидоры, перец, пучок укропа. Все залить пивом, закрыть крышкой и тушить около 30-40 мин. Потом добавить крупно нарезанный или целиком картофель, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить при закрытой крышки до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."
 

Комментарии  

0 #2 admin 12.06.2016 21:09
Армянское национальное блюдо, очень вкусное!
Цитировать
+1 #1 Alex_Pocha 12.06.2016 18:16
Вчера готовили это блюдо, всем очень понравилось!
Цитировать
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ