Тефтели в сметанном соусе

Фарш свиной - 400 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 гр.

Зелень укропа, чеснок

Специи, соль, перец по вкусу

Пакет для запекания

Лук мелко порезать и смешать с фаршем. Все перемешать, посолить, поперчить. Приготовить соус: в сметану добавить 100-150 мл. воды (бульона), добавить специи по вкусу, чеснок,  посолить, поперчить, все хорошо перемешать до однородной массы. В пакет для запекания укладываем тефтели и заливаем полученным соусом, посыпаем зеленью. Все аккуратно перемешать и поместить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов на 20 минут. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ