Чахохбили

Курица - 1,5-1,7 кг.

Лук репчатый - 4-5 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Помидор - 500-600 гр.

Перец болгарский - 1 шт. 

Кинза, базилик - по 1 пучку

Хмели-сунели - 1 ст. ложка

Чеснок - 4-5 зубчиков 

Масло растительное (жир) - 3-4 ст. ложки 

Соль по вкусу

Курицу нарубить на порционные куски. В казан вылить масло или растопить жир, потом когда масло закипит добавить курицу и немного пережарить. Затем лук очистить и порезать кольцами, морковь тоже почистить и нарезать. Сначала к курице добавить морковь, затем лук. Все немного пережарить. Далее добавить нарезанные перец. Помидоры предварительно опустить в горячую воду, потом в холодную, очистить от кожицы и нарезать. Затем готовые помидоры добавить в казан, так же добавить нарубленный чеснок, зелень, приправу, все посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить около 40 минут.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ