Спагетти с соусом Карбонара

Спагетти - 400 гр.

Бекон - 290 гр.

Сыр твердый - 100 гр.

Сливки - 100 гр.

Яйцо - 3 шт.

Чеснок - 4 зубчика 

Оливковое масло - 2 ст. ложки 

Итальянские травы по вкусу

Соль, перец по вкусу

Спагетти сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, немного промыть. В глубокую сковороду (вок) вылить масло и добавить порезанный соломкой бекон. Немного пережарить, добавить мелко нарубленный чеснок. Все пережарить в течении 5 минут. Затем к бекону с чесноком добавить спагетти, посолить, поперчить, посыпать травами и добавить 2 яйца целиком и 1 желток. Все перемешать при помощи двух лопаток. Далее влить сливки, постоянно мешать пасту. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр и все перемешать. По желанию сыром можно посыпать при подачи на стол.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ