Куриная печень в сметане

Печень куриная - 500 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лук зеленый - 50 гр.

Сметана - 400 гр.

Майонез - 3 ст.ложки 

Сливочное масло - 1 ст.ложка 

Соль, перец по вкусу

Печень промыть и порезать небольшими кусочками. Лук репчатый нарезать полукольцами. Немного обжарить на сливочном масле печень, добавить репчатый лук, все перемешать, обжарить. Затем влить к печени с луком небольшое количество воды, тушить 5-7 мин. Далее выложить сметану и майонез, все перемешать, добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить или добавить специи по вкусу. Еще немного потушить. Печень в сметане можно подавать почти к любому гарниру.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ