Вторые блюда

Пангасиус с овощами

Пангасиус филе - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. 

Сыр - 100-150 гр.

Соль, специи по вкусу

Зелень

 

Перец фаршированный

Перец - 10 шт.

Фарш - 600 гр.

Рис - 150 гр.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 200-250 гр.

Кетчуп или томатная паста - 100 гр.

Бульон или вода - 500 гр.

Соль, специи по вкусу

 

Гуляш из свинины

Свинина - 600 гр.

Помидоры или томатная паста - 2 шт./2 ст. ложки

Перец болгарский - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон - 300 гр.

Паприка - на кончине ножа

Соль, перец, специи по вкусу

Мука - 1-2 ч. ложки

Зелень

 

Курица по-французски

Куриное филе - 4 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр - 100-150 гр.

Майонез

Соль по вкусу

 

Котлеты домашние

Хлеб - 1 городская булка

Фарш домашний - 500-600 гр.

Молоко - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 1-2 шт. 

Сухари панировочные или мука

Соль, перец, специи по вкусу

 

Шашлык свиной с печеным картофелем

Мясо свинина - 1 кг.

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Картофель 

Соль, специи по вкусу

 

Пельмешки тушенные

Пельмени - 500 гр.

Брокколи и/или цветная капуста - 200 гр.

Сметана и/или майонез - 150-200 гр.

Лук репчатый - 1 - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст. ложка 

Зелень

Соль, специи  по вкусу

 

Плов

Мясо свинина - 1 кг.

Рис - 800 гр.

Морковь - 2-3 большие шт.

Лук репчатый - 3-4 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль по вкусу

Приправа для плова

 

Креветки в соусе с брокколи

Креветки - 1 кг.

Брокколи - 300 гр.

Цветная капуста - 300 гр.

Сметана - 200 гр.

майонез - 100 гр.

Чеснок - 1-2 чубчика

Лук репчатый (по желанию) - 1 небольшая шт.

Вода или бульон - 100 гр.

Соевый соус (по желанию)

Мука

Соль

 

Сочные куриные ножки

Куриные ножки (голень) - 1 кг.

Маринад:

Томатная паста - 1-2 ст. ложка

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 небольшая шт.

Винный уксус - 1 ст. ложка

Смесь перцев

Карри

Базилик

Соль

 

Запеченные пельмени

Пельмени - 500 гр.

Сыр - 150 г.

Соус:

Масло сливочное - 50-70 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 150 гр.

Майонез 150 гр.

Черный перец, соль - по вкусу

 

Тефтели в томатном соусе

Говяжий фарш – 500 гр.

Яйцо – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец, петрушка, укроп – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

 

Ребра Барбекю

Ребра свиные - 1 кг.

Приправа для Барбекю

Пакет для запекания

 

Ежики

Фарш - 700-800 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Рис - 100 гр.

Майонез (и/или сметана)- 400-500 гр.

Кетчуп - 2-3 ст. ложки

Бульон - 200-300 гр.

Чеснок - 2 зубчика 

Яйцо - 1-2 шт. 

Зелень

Соль, перец, специи по вкусу 

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ