Вторые блюда

Зубатка, запеченная в духовке

Зубатка - 1 кг.

Майонез - 1 ст. ложка

Лимон - 1/2 шт.

Специи для рыбы

Соль по вкусу 

 

Крылышки в духовке

Крылья куриные - 1 кг.

Майонез - 2 ст. ложки

Маринад или специи для курицы

Соль по вкусу 

 

Лазанья Болоньезе

Тесто:

Мука - 200 гр.

Яйцо - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст. ложка

Соль - 0,5 ч. ложка

Соус Бешамель:

молоко - 1 литр

Масло сливочное - 50 гр.

Мука - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

 

Тортик с лапшой

Лапша (спагетти) - 1 пачка

Баклажаны - 1 шт.

Помидоры -  2 шт.

Молоко - 300 гр.

Сливки - 200 гр.

Чеснок - 1-2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 200 гр.

Перец горошком

Зелень петрушки

Соль, перец Чили молотый по вкусу

 

Курица по-испански

Курица филе - 400-500 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус, паприка, соль по вкусу

 

Паэлья

Курица - 400-500 гр.

Фасоль белая (по желанию) - 100 гр.

Фасоль стручковая - 100 гр.

Рис - 500 гр.

Морепродукты - 500-600 гр.

Помидоры - 3 шт.

Чеснок

Шафран (куркума)

Паприка, перец, соль по вкусу

Оливковое масло

 

Курица по-португальски

Курица - 3 окорочка

Сливки жирные 33% - 1 стакан

Персиковый нектар - 1 стакан

Соль, перец, специи по вкусу

 

Картофельная запеканка

Фарш - 500 гр.

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 50 гр.

Молоко - 200 гр.

Яйца - 2-3 шт.

Сыр твердый - 100 гр.

Зелень

Соль, перец по вкусу

 

Прибалтийская запеканка

Перец болгарский цветной - 100 гр.

Картофель - 150 гр.

Окорок варено-копченый свиной- 200 гр.

Сметана - 100 гр.

Сыр твердый - 100 гр.

Зелень - 20 гр.

Масло растительное

Соль по вкусу

 

Итальянская паста

Ветчина - 300 гр.

Помидоры - 4 шт.

Чеснок - 1 долька

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Пармезан - 100 гр.

Базилик - 2 веточки

Макароны - 300 гр.

Соль, специи по вкусу

 

Картофель в горчичном соусе

Картофель - 500 гр.

Йогурт - 1 стакан

Горчица дикая - 2 ст. ложки

Майонез - 2 ст. ложки

Зеленый лук, петрушка

Карри

 

Рыбные котлеты в йогуртном соусе

Лосось консервированный - 2 банки

Яйцо - 1 шт.

Хрен - 1 ст. ложка

Йогурт - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Крекеры - 60-80 гр.

Молоко - 100 гр.

Лимон - 1/4 шт.

Кумин - несколько зерен

Зелень

Соль, перец по вкусу

 

Куриные крылья в карамельном соусе

Куриные крылья - 400 гр.

Сахар - 100 гр.

Лимон - 1 шт.

Соль, перец по вкусу

 

Пельмени в горшочке

Пельмени - 500 гр.

Грибы - 200 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода или бульон - 100-150 гр.

Сыр - 150 гр.

Соль, специи по вкусу

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ