Выпечка

Пицца с салями и шампиньонами

 
 
Лук репчатый - 20 гр.
Огурец маринованный - 1/2 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Кетчуп - 2-3 ст. ложки
Шампиньон - 1 шт.
Сыр твердый - 40 гр.
Итальянские травы по вкусу
 

Острая пицца с колбасой и шампиньонами

 
 
Колбаса вареная - 2-3 ломтика
Лук репчатый - 20 гр.
Огурец маринованный - 1/3 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Соус Чили (например Сэн Сой)- 2 ст. ложки
Шампиньоны - 1 шт.
Сыр твердый - 30 гр.
Сыр помягче (например гауда) - 20 гр. 
Итальянские травы по вкусу
 

Пицца с тунцом

 
Тунец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 30 гр.
Огурец маринованный - 1/3 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Грибы - 15 гр.
Сыр твердый - 30 гр.
Сыр помягче (например гауда) - 20 гр.
Итальянские травы по вкусу
 

Рыбник

Для начинки: филе любой рыбы - 700 г., лук репчатый - 2 шт, соль, перец молотый, масло растительное для жарки
 
Для теста: мука - 4 стакана, молоко - 1 стакан, яйца - 1 шт. + желток для смазывания пирога, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, масло топленое или растительное - 4 ст. л, дрожжи - 20-30 г
 

Эт-хычин (пресный пирог с мясом)

Мука пшеничная 220 г,

айран 145 мл,

соль 2 г,

сода 1 г,

говядина или баранина 360 г,

лук репчатый 50 г,

перец 1 г,

жир животный 12 г,

сметана 40 г.

 

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)

Дэлэн

Из множества кабардинских пирогов (дэлэн) самый, пожалуй, вкусный вариант - сыр со свекольными листьями.

Дэлэн

Нам понадобится: 
Для теста: мука, 1 л. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей. 
Для начинки: творог, 1 яйцо, лук, зубчик чеснока, свекольные листья.

 

Хычины (хичины) балкарские

Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии.

Ингредиенты:

Вода

Соль

Сыр (белый домашний) — 500 г

Картофель — 1 кг
Мука пшеничная (обычная белая)
 

Хлеб белый

 
Вода - 1 1/8 чашки

Молоко сухое - 2 1/2 ст. ложки

Сахар - 2 ч. ложки

Соль - 1 1/4 ч. ложки

Растительное масло - 2 1/2 ст. ложки

Мука - 3 чашки

Дрожжи сухие - 1 1/4 ч. ложки

 

Яблочный пудинг

Яблоки - 300 гр.

Сахар - 100 гр.

Масло сливочное - 50 гр.

Корица - 10 гр.

Яблочный сок - 100 мл.

Сливки - 100 мл.

Круассаны - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

 

Торт сырный слоеный

Тесто слоеное бездрожжевое – 300 гр.

Мука – 100 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Начинка:

Сыр плавленый – 250 гр.

Сыр Адыгейский - 200 гр.

Сливки 33% - 300 гр.

Ветчина – 200 гр.

Петрушка – 20 гр.

Перец черный молотый, соль – по вкусу

 

Луковое счастье

Слоеное тесто – 400 гр.

Лук-порей или репчатый – 300 гр.

Сливочное масло – 125 гр.

Яйцо – 2 шт.

Горчица - 1 ст.ложка

Майонез – 1 ст.ложка

Сыр – 150 гр.

 

Мини-пицца с сосисками

 

Для теста: 

Мука - 400 гр.

Дрожжи сухие - 20 гр.

Вода - 200 гр.

Сахар - 1 ст. ложка

Растительное масло - 2-4 ст. ложки

Соль - 2 гр.

Картофель вареный - 1 шт. 

Для начинки:

 Сосиски Баварские - 250 гр.

Соленые огурцы - 100 гр.

Помидоры - 150 гр.

Сыр - 100 гр.

Томатная паста (кетчуп)

Зелень 

 

Чебуреки с мясом

Тесто:

Вода - 500 гр.

Мука - 4-6 стакана

Соль - 0,5 чайной ложки

Начинка:

Фарш - 500 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2-3 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

 

Пирог с ягодами

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1,66 стакана

Кефир - 0,5 стакана

Майонез - 0,5 стакана

Соль - 1 ч. ложка

Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч. ложки

Для начинки:

Ягоды замороженные (свежие)- 500 гр.

Сахар - 0,5 стакана

 
Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ