Вареники с картофелем и шкварками

Молоко — стак.
Яйцо - 1 шт.
Соль — 0,5 чайн. лож.
Сахар — чайн.ложки
Растительное масло — стол.лож.
Мука — 4 стак.
500-600 г картофеля 
150-200 г шкварок
200-250 г лука
Муку просеять и высыпать горкой, в углубление влить молоко, добавить яйцо, посолить, добавить сахар и растительное масло, замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в прохладное место (холодильник) на 20 минут.
Отварите картофель, пропустите через мясорубку. Жир утки или гуся, или кусочки жирной свинины мелко порежьте и обжарьте хорошенько с луком, чтобы получились шкварки, соедините с картофелем и перемешайте.
Подавайте вареники с растопленным маслом и рубленой зеленью.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ