Казан Кабоб

Картофель - 1 кг.

Мясо (баранина или свинина) - 1 кг.

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лавровый лист - 3-4 шт.

Соль, специи по вкусу

Картофель очистить и крупно нарезать. Мясо также нарезать крупными кусками. В казане разогреть растительное масло, добавить чеснок. Далее чеснок выложить и обжарить картофель. до полуготовности. Картофель выложить в отдельную емкость и в казан добавить мясо, обжарить. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Все обжарить и залить небольшим количеством воды, добавить соль, специи, лаврушку, тушить около 30 минут. Затем к мясу добавляем картофель и все перемешиваем, оставляем под крышкой на несколько минут, до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

"Get the Flash Player" "to see this gallery."
 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти

Партнеры
Баннер
Donate

Хостинг ХостиЯ